Депутат Госдумы Юрий Левицкий провел прием граждан

649
2 минуты
МАХАЧКАЛА, 27 марта – РИА «Дагестан». В Региональной общественной приемной председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан накануне депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, заместитель руководителя Северо-Кавказского межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия» Юрий Левицкий провел прием граждан.

От имени общественности поселка Семендер Абдулмукмин Алиев обратился к депутату Государственной Думы по вопросам социально-экономического развития поселка, в том числе ликвидации трехсменного обучения в местной школе. Депутат дал разъяснение, что в текущем году Республиканской инвестиционной программой предусмотрено начало строительства в Семендере школы на 1224 места, которое планируется завершить в 2020 году, что должно снять проблему занятий учащихся в три смены. По вопросам благоустройства  поселка будет направлено письмо в Правительство Республики Дагестан.

Многодетная мать Патимат Мусаева, проживающая в поселке Новый Хушет, одна воспитывающая пятерых детей, просила помочь ей решить жилищную проблему. Юрий Левицкий обратится по данному вопросу в администрацию города Махачкалы.

Пенсионерка Маржанат Ибрагимова обратилась по вопросу водоснабжения западного микрорайона поселка Чиркей Буйнакского района. Парламентарий направит соответствующее письмо в Правительство Республики Дагестан.

Житель селения Сиртыч Табасаранского района Наврузбек Хидиров просил депутата Госдумы оказать содействие в ремонте дома, пострадавшего от стихийного бедствия. Юрий Левицкий поручил подготовить письмо в Правительство Республики Дагестан.

Расул Урганаев пришел в Региональную общественную приемную   как представитель жильцов домов №30 и №30 «а» по ул. Дахадаева в городе Каспийске, которые своими силами частично благоустроили дворовую территорию. Он попросил помочь включить их  двор в программу «Формирование комфортной городской среды». Депутат обратится по данному вопросу в администрацию города Каспийска.

В этот день депутат Государственной Думы Юрий Левицкий принял 18 человек, внимательно побеседовал с каждым и заверил, что ни одно обращение не останется без внимания.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела