Депутат Белла Багдуева рассмотрела обращения дагестанцев

1415
1 минута

МАХАЧКАЛА, 13 августа – РИА «Дагестан». Депутат Махачкалинского городского Собрания депутатов Белла Багдуева провела прием граждан в общественной приемной «Единой России». Об этом информагентству сообщили в пресс-службе партии.

Махачкалинка Мадинат Омарова попросила посодействовать в проведении газа к дому. Депутат направила запрос в Администрацию Махачкалы по этому вопросу.

Саида Сайбулаева из Махачкалы попросила помочь с переводом ребёнка из в другой детсад. Багдуева созвонилась с заведующей учреждения, чтобы решить вопрос.

На частое отключение электричества по ул. Лаптева, 53 «в» пожаловалась жительница Махачкалы Сульфижат Чопалаева. Парламентарий созвонилась с руководством «Махачкала горэлектросети», после чего ей сообщили о том, что электричество будет к вечеру

Махачкалинка Рукижат Маршаева решила обратиться с коллективной просьбой о замене водопроводной трубы от лица жителей по улице Тахо-Годи. После телефонного звонка руководитель «Махачкала водоканала» заявил, что труба будет заменена.

Всего к Багдуевой обратились 10 дагестанцев, вопросы которых взяты под ее личный контроль, отметили в пресс-службе.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела