Депутат Джамалудин Кудаев помог махачкалинцу с трудоустройством

192
1 минута

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан». Депутат Махачкалинского городского Собрания депутатов от «Единой России» Джамалудин Кудаев провел личный прием граждан, сообщает пресс-служба партии.

К парламентарию обратился выпускник Дагестанской государственной медицинской академии Рашид Шахаев с просьбой трудоустройства в стоматологическую поликлинику. Депутат, являясь главным врачом Каспийской городской стоматологической поликлиники, решил вопрос положительно.

С просьбой о содействии в переводе ребёнка в Республиканский многопрофильный лицей в связи с переездом обратилась Асият Магомедова. Депутат созвонился с руководством лицея, которое заверило, что допустит ребёнка на конкурс для дальнейшего поступления.

К депутату обратилась семья Алексеевых, временных переселенцев из Украины, с просьбой оказания стоматологической помощи. Депутат заверил, что им будет оказана вся необходимая стоматологическая помощь в полном объёме.

«Вопросы оказания помощи беженцам являются для нас приоритетными. Мы стараемся оказать им всю возможную посильную помощь», – сказал он.

Всего в рамках приема граждан к парламентарию обратилось восемь человек. Депутат заверил, что ни одно обращение не останется без внимания. Некоторые вопросы удалось решить на месте, по остальным будут направлены депутатские запросы.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела