Депутат Госдумы Бувайсар Сайтиев оснастил инвентарем школу-интернат для слабослышащих детей в Махачкале

737
1 минута

МАХАЧКАЛА, 6 октября – РИА «Дагестан».Депутат Бувайсар Сайтиев оснастил инвентарем школу-интернат для слабослышащих детей в Махачкале.

Как сообщили информагентству в аппарате парламентария, посетив объект социального значения совместно с начальником Управления образования администрации Махачкалы Тагиром Мансуровым, именитый спортсмен выразил признательность директору и педагогическому составу школы за особый труд и теплое отношение к воспитанникам.

«Воспитательный процесс очень сложен. Я, как отец, прекрасно понимаю, как нелегко приходится работать с детьми, особенно имеющими ограниченные возможности. Здоровья, успехов и процветания вам», – заявил Сайтиев.

Для почетных гостей воспитанники школы-интерната подготовили хореографический номер в красочных костюмах. Детишки очень волновались, но с легкостью исполняли отработанные па.

Затем депутат Государственной Думы вручил начальнику столичного Управления образования Тагиру Мансурову благодарность за добросовестный труд и большой вклад в образование и воспитание подрастающего поколения.

В свою очередь, Тагир Мансуров наградил одного из самых титулованных борцов вольного стиля благодарственным адресом.

Гости интерната посетили также учебные классы и комнаты отдыха.

«Эти дети уникальны. Они прекрасно рисуют, танцуют, красиво пишут. Я поражен их талантом. Уверен, это наша не последняя встреча», – отметил депутат.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела