Депутат Госдумы Бувайсар Сайтиев прокомментировал выездное заседание фракции «Единая Россия» в Москве

1085
1 минута
Депутат Государственной Думы РФ Бувайсар Сайтиев прокомментировал выездное заседание фракции «Единая Россия» в Москве, сообщили РИА «Дагестан» в ДРО партии.

«Считаю предложение председателя партии “Единая Россия”, премьер-министра России Дмитрия Медведева о проведении выездных заседаний с участием представителей фракции из федеральной законодательной власти с представителями правительств и собраний в регионах очень своевременным. Данная инициатива способствует установлению прозрачного диалога между федеральными и региональными властями.

Отрадно осознавать, что, наконец, мы начали действовать централизованно: нет деления на центр и регионы, страна должна развиваться одинаково, преуспевая при этом во всех сферах: промышленности, АПК, здравоохранения, наращивания профессиональных кадров – в этой связи немаловажна роль образовательных структур и профсоюзов.

И очевидно, что руководство партии “Единая Россия” и лидер страны Владимир Путин выстраивают концепцию развития государства через призму “народного блага”.

Партийные проекты – это один из ключевых инструментов выполнения предвыборных обещаний, и каждый проект направлен на достижение конкретной цели, на решение важной, значимой, волнующей людей проблемы», – отметил Сайтиев.

Новости раздела