"

Депутат Госдумы Джамаладин Гасанов: «Это была речь ответственного национального лидера и самого сильного в современном мире политика»

Фото:
80
1 минута

МАХАЧКАЛА, 22 июня – РИА «Дагестан». Подводя итоги Петербургского Международного Экономического Форума – 2022, все эксперты единодушно отмечают, что основным политическим событием уже 25-го по счету форума было выступление Президента России Владимира Путина, сказал депутат Госдумы Джамаладин Гасанов.

Депутат почеркнул, что буквально все крупные мировые и российские СМИ опубликовали сам текст, а также огромное количество разнообразных комментариев и аналитических материалов.

«Эта речь, своей актуальностью, смелостью и уверенностью в своей правоте, вызвала мощнейший резонанс во всем мире. Наш национальный лидер в простой и доступной форме, спокойно и уверенно констатировал факты, которые означали смену целых эпох в истории мировой политики, говорил то, что не смели и не хотели озвучивать другие, чему противились самые крупные международные коалиции, экономические и военные блоки».

Эпоха однополярного мироустройства закончилась. Владимир Путин обещает «новый миропорядок» во главе с «сильными и суверенными» государствами.

Речь российского президента на ПМЭФ-2022 «потрясла Запад» фразой о том, что доминированию США над миром пришел конец.

Вот так комментируют крупные мировые СМИ речь нашего Президента.

Но, при всей исторической важности этих и других озвученных заявлений мне лично очень импонирует то, что указав некоторым своим «коллегам» из ряда стран, знать свое место и перестать игнорировать суверенные интересы России, большую часть своего выступления президент РФ посвятил развитию экономики нашей страны. 

Нет необходимости сейчас перечислять все сказанное им. Одно ясно - все озвученное необходимо срочно реализовывать. В этом залог укрепления экономического и военного потенциала нашей страны, в решении этих задач лежит ключ к повышению благосостояния наших граждан и рост качества их жизни», - отметил Гасанов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела