"

Депутат Госдумы Джамаладин Гасанов выслушал просьбы и проблемы жителей Дагестана

Фото:
85
1 минута

МАХАЧКАЛА, 16 января – РИА «Дагестан». Депутат Госдумы Джамаладин Гасанов провел прием граждан в Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в Махачкале, сообщили информагентству в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

По словам собеседника агентства, за помощью к парламентарию обратились 12 человек.

«Первое обращение поступило от Пирбудага Магомедова из села Муккутль Чародинского района, который с 2017 года не может получить причитающиеся ему по закону субсидии на строительство нового дома, вместо старого, признанного аварийным.

Пенсионер из села Ботлих Ботлихского района Сааду Ахмедхабибов обратился к депутату с просьбой ускорить прием двух его внуков в местный детский сад.

Жительница Каспийска Халимат Ахмедпашаева попросила парламентария оказать содействие в благоустройстве и ремонте отрезка дороги от садово- некоммерческого товарищества, где проживает она с малолетними детьми, до городской дороги», – сообщили в пресс-службе.

«Мы в своей работе, конечно, не должны подменять функционал местных властей, но иногда граждане сталкиваются с проблемами, которые надо решать неотлагательно, и тогда депутаты обязаны помочь гражданам и местным властям», – заявил Джамаладин Гасанов по завершении приема.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела