"

Депутат Госдумы Мамед Абасов побывал в гостях у ветерана ВОВ Гаджимагомеда Казимагомедова

Фото:
2937
1 минута
В преддверии празднования 70-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Мамед Абасов побывали в гостях у ветерана Великой Отечественной войны Гаджимагомеда Казимагомедова из с. Ашагастал Сулейман-Стальского района, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе парламентария.

Мамед Абасов выразил ветерану слова благодарности и признательности за Великую Победу, мужество и героизм, возможность уже 70 лет жить в мирной, благополучной стране, пожелав крепкого здоровья и бодрости духа. Затем депутат вручил ему конверт с денежным вознаграждением.

В дружеской беседе за чашкой чая ветеран поделился воспоминаниями о войне и друзьях, оставшихся на поле боя, а также о людях, с кем связывала его послевоенная жизнь. Гаджимагомед Казимагомедов не стал рассказывать подробно обо всем и выразил огромную благодарность руководству района и лично семье Абасовых за оказанное внимание и пожелал всем мира, добра и счастья.

В настоящее время фронтовика больше всего волнует судьба молодого поколения. Ветеран уверен, что патриотическое воспитание формирует достойного человека, преданного друга, патриота своей страны.

Отметим, что к ветерану депутат пошел вместе с главой муниципального района «Сулейман-Стальский район» Нариманом Абдулмуталибовым в сопровождении депутата Красноярского городского Совета депутатов, председателя правления группы компаний ООО «Монолитхолдинг» Разима Абасова, председателя Совета Ставропольской национально-культурной автономии народов Дагестана Казбека Агаларова и ряда руководителей отделов и служб района.

Новости раздела