"

Депутат Госдумы Мамед Абасов провел прием граждан в Приемной Медведева в Махачкале

Фото:
1823
1 минута
Депутат Государственной Думы РФ Мамед Абасов провел прием граждан в Региональной Общественной приемной председателя политической партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе РОП.

На рассмотрение к депутату поступило письменное обращение от коллектива жильцов дома №35 по улице Ф. Энгельса в Махачкале, согласно которому в 2013 году во дворе по указанному адресу были вынесены гаражные конструкции, которые занимали половину общей дворовой территории.

«Однако за два года двор так и не расчистили: строительный мусор служит площадкой для игр маленьким обывателям квартир, слой щебня и загрязненного песка оказывается внутри помещений при малейшем дуновении ветра, отсутствует освещение двора, подвалы дома заполнены канализационными стоками. Помимо этого, у дома нет управляющей компании, которая вела бы надзор за порядком», – отмечено в коллективной жалобе.

Депутат принял решение направить официальный запрос на имя министра строительства, архитектуры и ЖКХ РД и главы администрации Махачкалы с просьбой обратить внимание на проблему и принять необходимые меры по ее решению по линии ведомств.

Новости раздела