Депутат Госдумы Мамед Абасов рассмотрел обращения граждан в Приемной Медведева

3045
1 минута
Депутат Государственной Думы ФС РФ Мамед Абасов рассмотрел обращения граждан в Региональной приемной Медведева в Махачкале, сообщили РИА «Дагестан» в общественной приемной.

Один из обратившихся Махач Магомедов столкнулся с преградой в проведении электричества в дом. Сотрудники ООО «Горэлектросети» Махачкалы отказывали его семье в пломбировании механического электрического счетчика, ссылаясь на то, что счетчик должен быть электронный. Абасов созвонился с руководителем Горэлектросетей Ш. Раджабовым, который решил вопрос заявителя положительно в кратчайшие сроки.

Также к депутату поступило коллективное обращение жителей микрорайона «Вузовское озеро» Махачкалы с просьбой посодействовать в продлении линии маршрутного такси 3 «А» с его конечной точки на пр. Акушинского до микрорайона. Парламентарий переговорил с руководителем «Махачкалатранс 1» и решил вопрос положительно.

Следующий посетитель – Патимат Газимагомедова пришла на прием в надежде на материальную помощь ребенку, в частности, в приобретении специализированной обуви и лекарственных средств. Мамед Абасов оказал адресную материальную помощь.

В течение дня депутат Госдумы рассмотрел вопросы по выделению квоты на проведение операции на сердце Г. Халитову в Астраханском кардиологическом центре, допуску детей к спортзалу в послеурочное время в селении Дагни Табасаранского района,   установлению искусственных неровностей на опасных дорожных поворотах по нескольким адресам города  и др.

За весь день парламентарий принял 14 заявителей. Из них 10 вопросов были сразу решены положительно, по оставшимся – направлены депутатские запросы в компетентные органы республики.  Ответы на запросы будут даны в письменном виде в установленный законом срок.

Новости раздела