Депутат Госдумы Мурад Гаджиев провел прием граждан

1614
1 минута

МАХАЧКАЛА, 30 марта – РИА «Дагестан». В Региональной общественной приемной «Единой России» прием граждан провел депутат Государственной Думы Мурад Гаджиев, сообщили информагентству в пресс-службе ДРО ВПП «Единая Россия».

«Жителей республики интересовали вопросы улучшения жилищных условий, госпитализации, трудоустройства, получения путевок на санаторно-курортное лечение.

Так, уроженка Левашинского района, инвалид 2 группы Раисат Алиева обратилась к парламентарию с просьбой оказать содействие в получении путевки на санаторно-курортное лечение в санаторий «Каспий», поскольку из-за действующих ограничений в прошлом году она не смогла провести ежегодное лечение.

Депутат в телефонном разговоре с генеральным директором санатория «Каспий» попросил по возможности решить вопрос положительно.

Жительница города Махачкалы Патимат Магомедова обратилась с просьбой оказать содействие в трудоустройстве. Депутат созвонился с руководством компании «Перец Групп» и попросил устроить заявительницу на работу.

Зульфия Чупанова из Каспийска обратилась с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий. Заявительница воспитывает двух детей-инвалидов и на сегодняшний день остро нуждается в жилье. По данному вопросу будет направлено письмо в министерство строительства РД», – отметили в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, всего в рамках приема депутат Государственной Думы Мурад Гаджиев выслушал 7 заявителей. Все обратившиеся получили подробные консультации, часть вопросов решена на месте, по остальным будут направлены депутатские запросы.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела