Депутат Госдумы Мурад Гаджиев провел прием граждан в Приемной Медведева в Махачкале

2148
1 минута
Депутат Государственной Думы РФ Мурад Гаджиев провел 27 октября прием граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Махачкале, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе РОП.

«В этот день на имя депутата поступило пять обращений в письменном виде. Тематика затрагивала разные аспекты жизни. Так, Ума Гаджиева обратилась по вопросу трудоустройства ее дочери, окончившей Дагестанскую государственную медицинскую академию по специальности “эндокринолог”. Депутат поручил помощнику направить запрос на имя министра здравоохранения РД Танка Ибрагимова с просьбой сообщить об имеющихся вакансиях и рассмотреть данную кандидатуру», – рассказал собеседник агентства.

К парламентарию на прием записалась также инвалид I группы Джамиля Манапова с просьбой приобретения газовой отопительной печи. Депутат выделил ей материальные средства для приобретения печи до наступления холодов.

Другой заявитель Магомед Зайнутдинов обратился с просьбой о содействии в установлении группы инвалидности по нетрудоспособности в результате перенесенного инфаркта. Гаджиев провел с заявителем беседу и поручил помощнику направить официальный запрос на имя руководителя Бюро медико-социальной экспертизы по РД для решения данного вопроса.

Кроме того, Мурад Гаджиев рассмотрел обращения о содействии в выдаче лекарств льготным категориям граждан из министерства здравоохранения РД, а также обращения, касающиеся компетенции Фонда социального страхования по Дагестану.

Новости раздела