"

Депутат Госдумы РФ Джамаладин Гасанов принял граждан

Фото: региональный исполком «ЕР»
72
2 минуты

МАХАЧКАЛА, 21 февраля – РИА «Дагестан». Депутат Госдумы РФ Джамаладин Гасанов принял граждан в Региональной общественной приемной «Единой России». Об этом информагентству сообщили в пресс-службе партии.

Одной из первых к парламентарию обратилась жительница села Кахиб Шамильского района Халимат Магомедова с просьбой помочь отстоять ее право на владение земельным участком, на который имеется еще один претендент. Дело заявительницы находится в Верховном суде РД.

Мать пропавшего без вести участника СВО Анвара Аюбова Гулишат Магомедова обратилась к депутату с просьбой помочь ей в розыске сына. Гасанов пообещал сделать всё возможное и отправить запросы в соответствующие инстанции.

Мархият Чиргизбаева, жительница поселка Заречный города Хасавюрта, – мать участника СВО, она обратилась с просьбой оказать содействие в получении лекарственного препарата «Новоропит», который ей был необходим как инвалиду I группы по зрению. В связи с тем, что заявительница в момент приема находилась на лечении в Каспийске и не смогла присутствовать лично, депутат ГД РФ Джамаладин Гасанов позвонил ей, поинтересовался, как идет лечение, и пообещал помочь с лекарствами. На данный момент женщина уже получила необходимые лекарственные препараты.

Главный редактор детского журнала «Лачин», народная поэтесса Аминат Абдулманапова попросила помочь в деле организации подписной кампании на 2024 год.

Жительница населенного пункта Манапкала Кизилюртовского района Мадинат Касумова просила ускорить получение технических средств реабилитации для ее мужа-инвалида I группы.

Меседу Магомедова, проживающая в городе Буйнакске, обратилась с жалобой на то, что ее сестре сняли инвалидность.

Джамаладин Гасанов обещал всем заявителям, что приложит максимум усилий для решения их проблем.

«Прием граждан, внимание к их просьбам, помощь в решении проблем людей – это основной приоритет “Народной программы” партии “Единая Россия”, которая требует от депутатов своей фракции быть ближе к избирателям», – сказал Гасанов по завершении приема.

Источники
РИА "Дагестан"

Новости раздела