Депутат Госдумы РФ Джамаладин Гасанов провел прием граждан

152
2 минуты

МАХАЧКАЛА, 7 сентября – РИА «Дагестан». Депутат Госдумы ФС РФ Джамаладин Гасанов рассмотрел обращения девяти граждан в Региональной общественной приемной «Единой России», сообщает пресс-служба партии.

Глава села Шулани Гунибского района Магомедшапи Ахмедов от имени жителей села Унты и своих односельчан попросил парламентария оказать содействие в ремонте дороги на участке протяженностью 7 километров, дорожные работы на которой были начаты, но не завершены.

Председатель сельского Собрания села Шулани Магомед Шахбанов выразил обеспокоенность по затягиванию строительства нового ФАПа, начало которого было запланировано еще в декабре прошлого года. Парламентарий обещал уделить особое внимание этому вопросу.

Молодой историк Руслан Магомедов из с. Бускри Дахадаевского района в целях ознакомления жителей России с произведениями дагестанских поэтов и писателей подготовил тематический проект. Он обратился к депутату с просьбой оказать ему содействие в организации и проведении недели дагестанской литературы в г. Москве и других крупных городах России.

Рая Баратова из с. Новострой Новолакского района, являясь опекуном внука, обратилась с жалобой на то, что МСЭК не подтверждает его инвалидность.

Глава сельского поселения Новый Борч Рутульского района Садил Селимов затронул очень важный для жителей села вопрос обеспечения их питьевой водой, который не может разрешиться продолжительное время.

Эти и многие другие просьбы и обращения тут же были взяты в работу помощниками депутата, которые определили адреса компетентных и ответственных органов исполнительной власти, куда немедленно были посланы соответствующие запросы и требования.

«Региональная неделя – это огромное количество различных мероприятий и встреч. Много времени приходится уделять проблемам и вопросам, связанным с полномочиями и компетенциями моего профильного комитета по энергетике. Но что касается приема граждан и защиты их интересов, то это одно из основных направлений в моей работе и приоритет народной программы "Единой России"», – отметил Джамаладин Гасанов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела