Депутат Госдумы РФ Мамед Абасов рассмотрел обращения граждан в региональной общественной приемной

1870
1 минута
Депутат Государственной Думы ФС РФ Мамед Абасов рассмотрел накануне, 30 ноября, обращения граждан в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в Махачкале, сообщили РИА «Дагестан» в депутатском корпусе.

Одним из первых к парламентарию обратился житель Махачкалы Мухтар Рамазанов. Он просил помочь восстановить на учебу в Финансово-экономический колледж города. Депутат обещал молодому человеку направить ходатайство на имя директора колледжа.

По вопросу трудоустройства к депутату обратилась дочь майора милиции, погибшего при исполнении служебных обязанностей, Гюльназ Джаруллаева, жительница столицы. Мамед Абасов подчеркнул, что по закону дети погибших сотрудников имеют льготное право на трудоустройство в структурах МВД. Депутат поручил помощнику направить ходатайство на имя министра внутренних дел по Дагестану.

В ходе приема Мамед Абасов рассмотрел 10 обращений граждан, среди которых были вопросы направления больных на лечение вне Дагестана по квоте Минздрава республики, восстановления на работу, разрешения спора по земельному участку и другие.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела