"

Депутат Госдумы РФ Мурад Гаджиев провел личный прием граждан

Фото:
157
1 минута

МАХАЧКАЛА, 14 марта – РИА «Дагестан». Депутат Государственной Думы РФ Мурад Гаджиев провел личный прием граждан в Региональной приёмной «Единой России» в Махачкале. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе партии.

Так, Магомед Багомедов из села Краснопартизанское Сергокалинского района обратился с просьбой оказать содействие в выдаче земельного участка под индивидуальное жилищное строительство. Депутат отправил письмо на имя главы муниципалитета с просьбой рассмотреть обращение заявителя и разъяснить перспективу решения вопроса.

Жительница Дербентского района обратилась с жалобой на отсутствие воды в ее квартире. Парламентарий созвонился с главой района и попросил принять заявительницу и помочь ей в решении ее вопроса.

С просьбой оказать содействие в прохождении послеоперационной реабилитации к парламентарию обратился Али Магомедов из села Богатырёвка. В свою очередь депутат связался с директором санатория «Каспий» Али Алиевым и попросил принять заявителя и по возможности решить вопрос.

В пресс-службе также отметили, что за помощью к парламентарию обратилось 10 жителей республики. Все обратившиеся получили подробные консультации, часть вопросов решена на месте.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела