Депутат Госдумы Юрий Левицкий посетил Представительство МИД России в Махачкале

1237
1 минута
МАХАЧКАЛА, 1 февраля – РИА «Дагестан». В Представительстве МИД России в Махачкале накануне состоялась рабочая встреча депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, члена Комитета Госдумы по международным делам Юрия Левицкого с представителем МИД России в Махачкале Амирханом Магомеддадаевым, на которой обсуждались состояние и перспективы международных и внешнеэкономических связей Республики Дагестан с регионами зарубежных государств.

Были затронуты вопросы развития внешнеэкономического и приграничного сотрудничества в контексте прилагаемых руководством Дагестана усилий для обеспечения инвестиционной привлекательности республики. При этом было подчеркнуто наличие солидного потенциала у республики для наращивания взаимовыгодного сотрудничества, включая расширение связей в сферах промышленности и АПК, транспорта и транзитных перевозок, архитектуры и строительства, культуры, туризма, спорта и образования с субъектами государств прикаспийского региона.

В ходе встречи депутата Госдумы Юрия Левицкого с представителем МИД России в Махачкале Амирханом Магомеддадаевым была достигнута договоренность о продолжении практики консультаций по вопросам содействия органам государственной власти и местного самоуправления, общественным объединениям Республики Дагестан в развитии международных связей, подготовке и осуществлении мероприятий международного характера.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела