Депутат Госдумы Юрий Левицкий провел очередной прием граждан

980
1 минута
1 марта 2017 года в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан провел прием граждан депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, заместитель руководителя Межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия» Юрий Левицкий.

Ветеран труда Музафер Идрисов обратился к депутату с просьбой помочь получить свидетельство о смерти отца в отделе ЗАГСа Рутульского района. В ходе беседы Юрий Левицкий созвонился с начальником отдела записи актов гражданского состояния Министерства юстиции РД Джамилей Алиевой о необходимости разобраться в данном вопросе и проинформировать.

Житель города Махачкалы  Исмаил Мусаев просил оказать содействие в получении жилья для внучки – социальной сироты. Депутат поручил помощнику подготовить письмо в Министерство труда и социального развития РД по данному обращению.  

Пенсионер Гаджимагомед Хабиев  жаловался на судебное решение о погашении долга банку. Юрий Левицкий разъяснил, что в соответствии с федеральным законом вмешательство депутата в судебную деятельность не допускается и изменить решение суда может только суд вышестоящей инстанции.

С просьбой помочь в улучшении жилищных условий к депутату Юрию Левицкому обратился инвалид 2 группы Адам Абубакаров. В 2015 году сгорел дом, в котором он жил с женой и девятью детьми, возможностей построить новое жилье он не имеет. Парламентарий поручил подготовить письмо в Министерство труда и социального развития РД  для изучения данного вопроса и рассмотрения вариантов решения жилищной проблемы.  

Со всеми обратившимися в Региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева у депутата Государственной Думы Юрия Левицкого состоялась обстоятельная беседа.  Депутат заверил заявителей, что их обращения будут находиться на контроле в Региональной общественной приемной.
Источники
РИА "Дагестан"

Новости раздела