"

Депутат Госдумы Юрий Левицкий провел прием граждан в дистанционном режиме

Фото:
1542
1 минута

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Юрий Левицкий в дистанционном режиме провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан.

От имени жителей сел Нижнее Мулебки, Миглакасимахи и Урахи Сергокалинского района Магомедмухтар Муртузалиев просил оказать содействие в завершении реконструкции автодороги Ванашимахи – Нижнее Мулебки, а Магомедсаид Гебеков ходатайствовал о газификации сел Нижнее Мулебки и Миглакасимахи.

Соответствующие письма по данным заявлениям депутат Госдумы адресует в Правительство Республики Дагестан.

Жительница села Гурбуки Карабудахкентского района Умукусум Абулашова обратилась по вопросу выплаты пособия по безработице. Парламентарий направит письмо в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан.

Инвалид 2 группы из города Каспийска Тимур Гюльмагомедов сообщил о несвоевременном получении льготных лекарственных препаратов, а также просил содействия в санаторно-курортном лечении. По этим вопросам депутат Госдумы обратится соответственно в Министерство здравоохранения республики и Региональное отделение Фонда социального страхования РФ по Республике Дагестан.

В ходе дистанционного приема парламентарий рассмотрел и другие обращения граждан, в том числе по вопросам землепользования, трудоустройства и медицинского обслуживания. Подводя его итоги, депутат Госдумы Юрий Левицкий отметил, что ни одно заявление не останется без внимания, ход их рассмотрения будет находиться на контроле.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела