Депутат Госдумы Заур Аскендеров провел дистанционный прием граждан

1766
1 минута

МАХАЧКАЛА, 2 февраля – РИА «Дагестан». Обращения дагестанцев сегодня рассмотрел в дистанционном режиме депутат Госдумы ФС РФ от «Единой России» Заур Аскендеров, сообщили информагентству в пресс-службе ДРО ВПП «Единая Россия».

«С просьбой оказать содействие в постановке на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении обратилась махачкалинка, инвалид 1 группы, Разият Абдулаева. Согласно обращению, заявительница представила пакет документов в прошлом году в администрацию города Махачкалы, но ее обращение осталось без рассмотрения. Депутат поручил помощнику направить запрос на имя главы города Махачкалы.

Аюбхан Мирзоев из села Хиндах Гунибского района попросил о содействии в организации приема у министра труда и социального развития РД. Было принято решение направить запрос в министерство труда и социального развития РД.

С жалобой на бездействие УК № 3, которая не производит ремонт кровли дома, обратилась махачкалинка Анисат Бехмурзаева. По словам заявительницы, после проливных дождей, которые длились больше двух недель, кровля дома протекает, и вода просачивается в жилые квартиры. В ходе телефонного разговора с заместителем главы администрации города Махачкалы парламентарий попросил разобраться в данном вопросе и в кратчайшие сроки помочь в его решении.

Другой житель столицы Артур Алиев обратился с жалобой на массовое скопление собак по ул. Аварская, 2. По данному вопросу будет направлено письмо в администрацию Махачкалы», – отметили в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, в рамках приема были рассмотрены и другие обращения граждан, касающиеся получения лекарственных препаратов, направления в лечебные учреждения, устройства в детские сады, а также улучшения жилищных условий. По каждому вопросу даны консультации. Все обращения остаются на контроле у парламентария.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела