Депутат Государственной Думы РФ Мамед Абасов принял граждан в Приемной Медведева в Махачкале

2805
1 минута
Депутат Государственной Думы РФ Мамед Абасов принял граждан в Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. Медведева, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе приемной.

На встречу с депутатом пришло пять заявителей. Во время приема поступило еще одно обращение по телефону. Звонок был от инвалида I гр. Абдулмуталиба Магомедова из поселка Белиджи, который выразил недовольство работой пожарной бригады. По словам заявителя, по причине замыкания в электропроводе в доме его матери разгорелся пожар. Вызванная на место происшествия пожарная команда прибыла без воды и пенообразователя, что привело к бездействию со стороны спасателей и уничтожению всего имущества и самого здания. Депутат Абасов поручил помощнику выяснить все детали дела и подготовить официальный запрос в адрес МЧС по РД с просьбой принять меры по данному вопросу.

Среди иных рассмотренных письменных обращений были вопросы направления больного в Республиканскую клиническую больницу Махачкалы, что удалось решить положительно с учетом срочной необходимости в этом по состоянию здоровья пациента. Также во время приема был рассмотрен вопрос перечисления материнского капитала на счет застройщика квартир в Кабардино-Балкарской республике без отсрочек. Как удалось выяснить, по вине сотрудника Пенсионного отделения в Кизилюрте, который немного задержал внос данных о матери в базу компьютера, перечисление капитала пройдет не в начале мая, а в конце. Тем не менее, вопрос будет решен положительно.

По всем остальным проблемам граждан проведена внимательная беседа и даны соответствующие поручения. Об итогах рассмотрения заявителям сообщат в письменном виде в установленный законом срок.

Новости раздела