Депутат Месай Султамутова провела дистанционный прием граждан на площадке Приемной «Единой России»

1183
1 минута

МАХАЧКАЛА, 16 июля – РИА «Дагестан». Депутат Ленинского районного Собрания Махачкалы Месай Султамутова провела дистанционный прием граждан в Региональной общественной приемной партии «Единая Россия», сообщили информагентству в пресс-службе регионального отделения партии.

С просьбой о проведении ямочного ремонта по ул. Железнодорожной и на прилегающих улицах обратился Рамазан Гешаев из Махачкалы, поскольку глубокие ямы создают повышенную аварийную ситуацию. Депутат созвонилась с руководством «Махачкала - 1» и попросила помочь в решении вопроса.

В надежде решить вопрос с установкой пандуса на территории ювелирной мастерской по ул. И. Казака обратился махачкалинец, инвалид 2 группы Магомедшапи Гаджиев. Султамутова в телефонном разговоре с руководителем Управления промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства попросила оказать содействие в положительном решении вопроса.

Другая махачкалинка Сара Шмелева обратилась по вопросу подсыпки гравия по ул. 6-й торговый проезд в микрорайоне «Ипподром». По данному вопросу будет направлен запрос в Управление жилищно-коммунального хозяйства города.

С коллективной жалобой на отсутствие света по ул. И. Казака в приемную пришла Муминат Османова из Махачкалы. С привлечением Госжилинспекции, администрации был составлен акт об отсутствии света, который будет отправлен в Прокуратуру РД.

По словам собеседника агентства, в рамках приема были также рассмотрены и другие вопросы.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела