Депутат НС РД Фейридин Раджабов провел прием граждан в Общественной приемной

2014
1 минута
Депутат Народного Собрания РД Фейридин Раджабов провел сегодня прием граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева, сообщили РИА «Дагестан» в штабе Общественной приемной.

Представитель родительского комитета Сулейман Гусейнов просил депутата  помощи в сохранении секции по художественной гимнастике для девочек и спортивной гимнастике для мальчиков на базе Махачкалинской средней образовательной школы №46. По словам заявителя, секцию посещает около 200 детей. Согласно заявлению, директор спортивной школы №3 С. Магомедов не видит целесообразности в этих занятиях за отсутствием рентабельности этого вида спорта в Дагестане, в связи с чем настаивает на закрытии секции.

Депутат Ф. Раджабов выслушал внимательно заявителя и поручил помощнику подготовить официальные запросы в министерство спорта и физической культуры РД и в министерство образования и науки РД с просьбой найти решение в сложившейся ситуации.

По вопросу улучшения жилищных условий к депутату обратилась и мать четверых детей Лале Нуриева, которая одна воспитывает детей без посторонней помощи. Ее супруг скоропостижно скончался, и она вынуждена проживать на съемной квартире с детьми. Со сложной жизненной ситуацией в Приемную также обратилась жительница г. Каспийска Земфира Сефербекова. Она просила помощи в получении жилья как вынужденным переселенцам из Узбекистана.

Всего парламентарием было принято 8 заявителей. По всем материалам помощник депутата подготовил официальные запросы в соответствующие структуры. Ответы заявителям будут направлены в письменном виде.

Новости раздела