Депутат НС РД Омаргаджи Алиев принимал граждан в Приемной Медведева

3403
1 минута
23 июля депутат НС РД, член Комитета Народного Собрания Республики Дагестан по аграрной политике Омаргаджи Алиев принимал граждан в Региональной общественной приемной ПП «Единая Россия» Д.А. Медведева, сообщили РИА «Дагестан» в ДРО Приемной.

Жительница поселка Ленинкент Кировского района Махачкалы Раисат Муртазалиева стала одной из самых первых посетителей приемной. Она многодетная мать, и самым сложным вопросом для ее семьи оказался вопрос «детского сада», который в последнее время перерастает в одну из главных социальных проблем республики. Много говорить Р. Муртазалиевой не пришлось. Депутат Алиев разделил ее переживания и попросил помощника соединить его по телефону с главой поселка Зайнудином Мугудовым. О. Алиев попросил сделать исключение, учесть тяжелое материальное положение семьи заявительницы и посодействовать в зачислении ее ребенка в детский сад. В итоге вопрос был решен положительно.

Илиас Саниев, житель Акушинского района, проделал далекий путь в надежде на содействие в оформлении субсидии для погашения части процентных ставок по кредиту, полученному им в региональном отделении Россельхозбанка. Парламентарий связался с представителями отдела субсидий, после чего было обещано удовлетворить просьбу заявителя.

На прием также приехали жители города Дербента. Татьяна Салихова обратилась по поводу включения их дома в программу переселения из ветхого аварийного жилья. О. Алиев связался с администрацией Дербента и попросил организовать для заявительницы прием к И. Яралиеву.

Всего в этот день Омаргаджи Алиев принял более 24 человек. По всем вопросам будут подготовлены соответствующие ходатайства и запросы.

Новости раздела