Депутат Осман Булатов рассмотрел обращения граждан в приемной «Единой России»

1900
1 минута

МАХАЧКАЛА, 28 мая – РИА «Дагестан». В Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» личный прием граждан провел депутат НС РД Осман Булатов, сообщили информагентству в пресс-службе партии.

Отмечается, что на прием к парламентарию обратилось десять человек – в основном по улучшению жилищно-коммунальных условий, ремонту зданий.

«Заявительница от имени жителей, проживающих в доме 30 на улице А. Исмаилова, обратилась с просьбой ускорить ремонт дома. Улучшить жилищные условия попросила другая жительница Махачкалы. Направлен запрос в администрацию г. Махачкалы и Фонд капитального​ ремонта.

Заведующая детским садом №37 попросила посодействовать в реконструкции пищеблока 1964 года постройки, который находится в аварийном состоянии.

Еще одна заявительница обратилась с просьбой асфальтировать участок дороги во дворе детского сада №95, а также помочь в приобретении 400 комплектов постельного белья. Депутат поручил своим помощникам выехать по месту расположения детского сада изучить ситуацию и определить объем работы», – говорится в сообщении.

По словам собеседника агентства, на приеме поднимались также вопросы трудоустройства, поддержки малой механизации и т.д. Все они взяты под контроль парламентария.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела