Депутат парламента Багадур Абасов провел прием граждан на площадке Приемной Медведева в Махачкале

1764
1 минута
Депутат Народного Собрания республики, председатель Комитета НС по местному самоуправлению Багадур Абасов провел 1 октября прием граждан на площадке Приемной Медведева в Махачкале, сообщили РИА «Дагестан» в ДРО Приемной.

На встречу с парламентарием пришло шесть человек. Среди принятых обращений были вопросы устройства детей в дошкольные образовательные образования города Махачкалы, хотя, казалось бы, учебный год начался месяц назад. В беседе с заявителями депутат выразил надежду на то, что скоро будут построены все запланированные ДОУ, которые существенно сократили бы имеющуюся очередь в детские сады.

С просьбой помочь подключить газ к домовладению к депутату обратился Ильмиямин Ильясов. Абасов созвонился с начальником городской службы газа, который заверил, что решит вопрос положительно. Содействия в оформлении государственной регистрации о праве собственности на земельный участок, который был выдан в 2001 году, просила Нупайсат Зиявудинова.

В ходе приема были также затронуты вопросы раздела имущества, незаконного строительства и другие. По ним парламентарий провел беседу с заявителями и дал юридическую оценку ситуации.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела