Депутат парламента Дагестана Далгат Махачев провел прием граждан в городе Южно-Сухокумске

4328
1 минута
Депутат Народного Собрания Республики Дагестан Далгат Махачев провел прием граждан в городе Южно-Сухокумске. У жителей города накопилось множество вопросов как личного, так и общественного характера.

Первой на прием к депутату обратилась Муминат Нажуева, у нее был целый ряд вопросов, на которые она и другие жители улицы Строительной в течение многих лет не могут получить ответ от всевозможных инстанций. Это плохие дороги, освещение улиц, отсутствие канализации и детских площадок.

Группа жительниц улицы Буйнакская также жаловалась на разбитые дороги и неасфальтированные улицы. По всем этим наболевшим вопросам граждан Далгат Махачев отправил депутатский запрос в соответствующие инстанции.

Заявитель Таибат Усманова просила трудоустроить ее сына. Несколько    молодых ребят обратились к депутату с желанием продолжить свою спортивную карьеру в известных профессиональных клубах республики.

Директор спортивной школы Муслим Нажмудинов поинтересовался о возможности строительства в городе футбольного поля. Представителя ДУМД в Южно-Сухокумске беспокоило завершение в городе строительства новой мечети. Далгат Махачев обещал лично оказать содействие в решении поднятых вопросов.

От имени жильцов городского семейного общежития к депутату обратилась Наида Исматулаева. Здание общежития, которое на самом деле находится в удручающем состоянии, Далгат Махачев осмотрел и обещал взять этот вопрос под свой личный контроль.

По итогам рабочей поездки депутат принял более двадцати граждан. Часть вопросов Далгату Махачеву удалось решить на месте, по некоторым заявители получили разъяснение, оставшиеся вопросы взяты под личный контроль депутата.

Осталось еще немало жителей города Южно-Сухокумска, желающих попасть на прием к депутату республиканского парламента, поэтому Далгат Махачев обещал, что такие встречи будут проводиться регулярно.
              

Новости раздела