Дербент с рабочим визитом посетил Максим Владимиров

2263
1 минута
Ход реализации третьего этапа программыпереселения по переселению граждан из аварийного жилья стал основной темой рабочего визита заместителя полномочного представителя Президента РФ в СКФО Максима Владимирова в Дербент.

В сопровождении вице-премьера Правительства Республики Дагестан Гасана Идрисова и главыгородской администрации Малика Баглиева он проинспектировал ход реализации республиканской адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Гасан Идрисов доложил, что третий этап программы в Дербенте полностью переформатирован – вместо планируемого одного дома будет построено 14 домов.  «На всехплощадках определены застройщики, ведется весь комплекс подготовительных работ для начала строительства, в том числе по подготовкеплощадок, организации проектно-сметной документации, проведению экспертизы. В настоящее время ведется работа по отселению граждан», - отметил зампред Правительства РД.

«В целом реализация программы в г.Дербентеидет в соответствии с утвержденным графиком. Дербент подготовился к реализации программы, и у нас нет сомнений, что будет закончена в срок и все граждане будут довольны. Особенно приятновидеть повышенное внимание, уделяемое качеству возводимого жилья», - отметил Максим Владимиров.

Новости раздела