ДКЦ провел кадровый конкурс в Минкультуры Дагестана

3169
1 минута

МАХАЧКАЛА, 25 июля – РИА «Дагестан». Дагестанский кадровый центр провел второй этап кадрового конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и в кадровый резерв Министерства культуры республики, сообщили информагентству в пресс-службе ДКЦ.

Напомним, что Дагестанский кадровый центр является учреждением Администрации Главы и Правительства Дагестана, уполномоченным на организацию и проведение курсов повышения квалификации и кадровых конкурсов в органах госвласти и местного самоуправления республики. Ежегодно в центре проходят обучение и кадровую диагностику несколько тысяч человек.

По информации источника, до начала конкурса ДКЦ была проведена подготовительная работа. В частности, информация о проведении конкурса была своевременно размещена на «Федеральном портале государственной службы и управленческих кадров» и на официальном сайте министерства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». Претенденты были ознакомлены с условиями проведения конкурсных процедур.

«Тестовые задания состояли из нескольких модулей: знание Конституций России и Дагестана, законодательства о госслужбе и противодействии коррупции, русского языка и информационно-коммуникационных технологий», – рассказали в ведомстве.

В состав конкурсной комиссии вошли представители министерства, Управления Главы Дагестана по вопросам госслужбы, кадров и госнаградам и научного сообщества. Результаты конкурса будут опубликованы на официальном сайте Минкультуры и на Республиканском портале госслужбы и кадров в установленные законодательством сроки.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела