Джамбулат Магомедов: «Послание Владимира Путина бьёт точно в цель!»

2234
3 минуты
1 марта Президент России Владимир Путин обратился с Посланием Федеральному Собранию. Послание было оглашено не в Кремле, а в выставочном зале "Манеж". Впервые выступление лидера страны сопровождалось мультимедийными материалами, что позволило наглядно, в графиках, диаграммах отразить тенденции развития всех отраслей нашего государства.

На этот раз Владимир Путин детально и структурно остановился на каждой теме, в очередной раз побив рекорд продолжительности Послания. Искренность и внимание к деталям, свойственные Президенту, не оставили никого равнодушными. Акцент на вклад в человеческий капитал, благополучие жителей своего народа, как никогда ярко звучал в зале Манежа. «Мнение людей должно быть решающим» - именно этот ключ озвучил Владимир Путин, говоря об амбициозных перспективах развития нашей страны. Такой посыл сопровождался четкой позицией по улучшению экологии, здравоохранения, науки, состояния автомобильных дорог и других отраслей жизнедеятельности россиян.

Я часто путешествую по миру с коллективом, и общение с иностранцами нередко начинается с теплых слов в адрес нашего лидера. «Уважение», «мощь», «честность» – эти эпитеты звучат на десятках языках мира из уст простых людей в момент, когда речь идет о России и Владимире Путине. Буквально на прошлой неделе с ансамблем мы были в Марокко, где в перерыве между выступлениями прогуливались в футболках с изображением нашего лидера по густонаселенному городу Касабланка. Не поверите, но в гостиницу мы вернулись уже в футболках, подаренных нам жителями и гостями города в обмен на те, что были на нас. Это лишь один из показателей того, что Владимир Путин человек из народа, несущий в мировом пространстве знамя мира и справедливости. Такую позицию с трудом разделяют иностранные политики и многие средства массовой информации, прогнувшиеся под экспансией запада и забыв про культуру и ценности своих народов. Тема самобытности и асимметричных ответных действий в военной области в тексте Послания Федеральному собранию призвана остудить пыл горячих голов на Западе.

Мы прекрасно понимаем, с каким упоением ждут иностранные политики, журналисты и СМИ публичных выступлений Владимира Путина, находящие в его словах страшные угрозы, в истерике вырывая из контекста фразы президента. Как правило, я всегда слежу за неизбежной реакцией западного экспертного сообщества – по мне оно является определяющим показателем того, что Послание достигло цели. Из того, что я видел в первые часы реакции могу отметить легкий шок иностранных агентств в части демонстрации новой разработки российских вооружений - «неуязвимой ракеты», а также откровенная зависть, в озвученных Владимиром Путиным целях увеличить среднюю продолжительность жизни россиян на 10 лет, ВВП России на 50% к 2025 г., и наполовину снизить уровень бедности.

Время действий, и об этом прямо заявил Президент Российской федерации Владимир Путин. Лишь сплотившись перед серьёзными вызовами, объединившись вокруг поставленных лидером задач, мы сможем продолжить курс на становление мощной державы и лидирующего государства для комфортной и безопасной жизни граждан.

Генеральный директор Государственного Академического Заслуженного ансамбля танца Дагестана «Лезгинка»
Заслуженный деятель искусств России,
Лауреат премии Правительства Российской Федерации,
Доверенное лицо Президента РФ В. В. Путина.
Джамбулат Магомедов

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела