«Единая Россия» провела прием граждан по вопросам ЖКХ в Каспийске

141
1 минута

КАСПИЙСК, 1 марта – РИА «Дагестан». Прием граждан по вопросам ЖКХ прошел в приемной «Единой России» в Каспийске. Обращения граждан рассмотрел депутат фракции в Собрании депутатов городского округа «город Каспийск» Шамиль Багомаев. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Так, Гульжанат Алхасова обратилась по вопросу вывоза мусора. По ее словам, во дворе домов ул.Ленина, 1 и ул.Мира, 8 уже несколько дней не вывозят мусор, а рядом с мусорными баками образовалась свалка. Вопрос решён на месте. Депутат дал соответствующие указания и в течение часа мусор был вывезен, свалка устранена.

Далее к парламентарию обратилась жительница дома 4 по ул. М.Омарова Бесханум Курбанова с проблемой вывоза строительного мусора со двора строящегося дома. «Недавно приобрела квартиру в строящемся доме, не производила никаких ремонтных работ, но застройщик обязал каждого оплатить вывоз строительного мусора за год вперёд», – рассказала заявительница.

Депутат пояснил, что ничего незаконного в решении застройщика нет, так как городская служба бесплатно осуществляет только вывоз бытового мусора. Для вывоза строительного мусора необходима оплата. Шамиль Багомаев предложил помощь в вывозе строительного мусора, если она понадобится заявительнице при проведении ремонта.

В рамках приёма депутат также рассмотрел вопросы отлова бродячих собак и обрезки деревьев во дворе дома по ул.Советская. Их решение взято депутатом под личный контроль.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела