«Единая Россия» в Дагестане организовала акции в Международный день инвалидов

984
2 минуты

МАХАЧКАЛА, 4 декабря – РИА «Дагестан». Депутаты всех уровней от «Единой России», активисты партии посетили людей с ограниченными возможности здоровья.

В Дербенте прошел творческий вечер для детей-инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 12 до 40 лет, на котором был представлен онлайн-проект «Талант неограниченных возможностей», реализуемый при поддержке депутата Государственной Думы РФ от «Единой России» Хизри Абакарова.

В Махачкале депутат Народного Собрания РД от «Единой России» Имран Аваев совместно с депутатами горсобрания Махачкалы (фракция «Единая Россия») Аделей Татарко и Кариной Ибрагимовой посетили Республиканский детский реабилитационный центр. Для пациентов было организованно чаепитие и подготовлены сладкие подарки.

В течение года центр обслуживает более 2000 детей со всей республики. В стационарных условиях проводится реабилитационное лечение пациентов неврологического, ортопедического и сурдологического профиля.

Депутаты-единороссы Кировского района города Махачкалы совместно со студентами-волонтерами Дагестанского государственного медицинского университета посетили школу-интернат 1 вида в поселке Ленинкент и привезли детям подарки. Волонтеры ДГМУ устроили для воспитанников учреждения небольшой концерт с участием аниматоров.

В Магарамкентском районе депутат НС РД (фракция «Единая Россия») Мусафенди Велимурадов совместно с заместителем главы района Мартой Абдуллаевой, начальником УСЗН Тамерланом Габибовым и начальником КЦСОН Рафиком Асалиевым посетили на дому семью Назировых из с. Магарамкент, в которой проживает инвалид.

Единороссы Казбековского района организовали праздничное мероприятие для детей с ограниченными возможностями в реабилитационном центре в селении Дылым. Организатором и спонсором мероприятия выступил депутат Народного Собрания РД от «Единой России» Мухтарпаша Умаханов.

В Кизляре депутат городского Собрания (фракция «Единая Россия») Анастасия Родина совместно с популярными детскими персонажами посетила 8 семей, в которых воспитываются особые детки, и передала в дар продуктовые наборы.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела