Единоросс Далгат Махачев оказал помощь в строительстве борцовского спортивного зала в Казбековском районе

1337
1 минута
МАХАЧКАЛА, 22 июля – РИА «Дагестан». Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», депутат Народного Собрания РД Далгат Махачев оказал помощь в строительстве борцовского спортивного зала в селении Ленинаул Казбековского района, сообщили информагентству в пресс-службе ДРО партии.

По информации источника, в Общественную приемную Партии в Казбековском районе на имя Далгата Махачева поступило письмо от представителей джамаата села Ленинаул Амирали Абубакарова и Рустама Асланханова с просьбой оказать помощь в завершении строительства спортивного зала в их селе, который строится на общественных началах, народным способом.

«Далгат Махачев незамедлительно отреагировал на обращение и оказал необходимую финансовую помощь. В настоящее время завершены внутренние отделочные работы и идет подготовка к церемонии открытия борцовского зала. Представители молодежи села выражают искреннюю благодарность парламентарию за оказанную помощь и желают ему здоровья и успехов во всех начинаниях», – отметил источник.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела