Единороссы помогли устранить недостатки на благоустроенном объекте в Махачкале

25645
1 минута

МАХАЧКАЛА, 20 июля – РИА «Дагестан». В ходе приема граждан в Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия» председателем Кировского районного Собрания Махачкалы Эльмирой Абиевой поступила жалоба от жителей села Красноармейское, касающаяся благоустройства сквера в поселке. Как сообщили информагентству в пресс-службе регионального отделения партии, жители Красноармейска посчитали, что подрядчик выполнил свою работу не полностью и имеются недостатки.

Депутаты Кировского районного собрания Махачкалы во главе с председателем Эльмирой Абиевой приехали в село для оценки работ по благоустройству сквера, проведенных в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Вместе с главой села Казбеком Джапаровым парламентарии осмотрели территорию сквера и убедились, что подрядчик действительно не в полной мере выполнил свои обязательства.

Эльмира Абиева связалась  по телефону с подрядчиком, который обещал в кратчайшее время  устранить все недостатки.

«Когда депутаты вновь посетили село совместно с подрядчиком и замглавы Кировского района города Махачкалы Магомедзакиром Закарьяевым, оказалось, что подрядная организация устранила недостатки лишь частично. Эльмира Абиева обратилась к руководству города с просьбой ускорить приём объекта с последующей передачей его на баланс МБУ “Махачкала – 1”», – отметили в пресс-службе.

Напомним, программа «Формирование комфортной городской среды» реализуется Правительством с 2017 года. В ее основе – партпроект «Единой России» «Городская среда». Благоустройство дворовых территорий, мест массового отдыха проходит c учетом инициатив жителей.

При подготовке федерального бюджета текущего года поправками фракции «Единой России» на 2 млрд рублей увеличено финансирование программы. Это дополнительно позволит благоустроить в 2021 году 900 дворов и общественных пространств.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела