"

Эдуард Хидиров: «Все инициативы фракции “Патриоты России” направлены на улучшение качества жизни общества»

Фото:
2419
1 минута
Все инициативы фракции «Патриоты России» направлены на улучшение качества жизни общества, заявил на пресс-конференции, прошедшей в головном офисе политпартии в Махачкале, руководитель фракции «Патриоты России» в Народном собрании РД, председатель Комитета ДРО партии Эдуард Хидиров.

Открывая мероприятие, Хидиров сказал, что 28 февраля состоялась отчетно-выборная конференция ДРО партии, где обсуждались итоги работы за 2014 год и был избран новый руководящий состав фракции. Так, по результатам прошедшей конференции, на очередной срок председателем Комитета регионального отделения переизбран Эдуард Хидиров.

Говоря о составе самого Дагестанского регионального отделения партии, он подчеркнул, что в республике практически в каждом муниципальном образовании есть члены Патриотов России. Всего, по словам Эдуарда Хидирова, по МО их насчитается более 120 человек. «Отрадно видеть, что некоторые из позиций, которые ранее озвучивались нашей партией, в частности, в сфере обновления кадров и перехода к программному развитию республики, начал реализовывать Глава РД Рамазан Абдулатипов», – заметил председатель ДРО фракции.

«В 2015 году партия планирует принимать активное участие во всех муниципальных выборах. Кроме того, мы участвуем в подготовке к 70-летию Победы в Великой отечественной войне и юбилею Дербента», – поделился Хидиров.

Он рассказал, что в апреле текущего года планируется провести в Дербенте собрание представительных органов и глав всех муниципалитетов и сельских поселений Южного территориального округа, посвященное обсуждению накопившихся проблем в ЮТО.

Среди главных целей предстоящего события депутат выделил обсуждение подготовки к 2000-летию Дербента. «Фракция планирует внести материальный вклад в празднование мероприятия. Для этого ДРО проведет собрание руководителей всех региональных отделений фракции “Патриоты России” в СКФО и обсудит возможности участия в предстоящем празднике», – подытожил Эдуард Хидиров.

Новости раздела