Елена Ельникова провела прием граждан в день 18-летия Партии «Единая Россия»

1267
2 минуты

МАХАЧКАЛА, 1 декабря – РИА «Дагестан». Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, заместитель Председателя Народного Собрания РД Елена Ельникова сегодня провела прием граждан. За помощью к парламентарию обратилось 4 человека. 

В приеме также приняли участие министр труда и социального развития РД Изумруд Мугутдинова, заместитель Начальника Управления образования г.Махачкалы Зумруд Багдуева и заместитель министра здравоохранения РД Салман Ахмедов. 

Пенсионерка Айшат Магомедова из с. Гоаб Чародинского района обратилась с просьбой ускорить госпитализацию сестры в Урологический центр г.Москвы. В ходе приема заместитель министра здравоохранения заверил, что созвонится с представителями Московского Центра урологии и попросит принять заявительницу.

Ислам Алиев, проживающий в пос. Редукторный г.Махачкалы, обратился по вопросу лицевых счетов на газ в ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала». Как сообщил заявитель, он проживает в новом доме, который был сдан еще в 2016 году, но газа до сих пор нет. По данному вопросу Елена Ельникова подготовит запрос в организацию. 

Махачкалинка Сакинат Герасимова обратилась с просьбой оказать содействие в госпитализации в Центральную Республиканскую больницу. По словам заявительницы, она болеет сахарным диабетом. Внимательно выслушав заявительницу, Салман Ахмедов рекомендовал ей подготовить необходимый пакет документов в министерство здравоохранения РД, после чего вопрос будет решен. 

Многодетная мать Саида Алибекова из г. Махачкалы обратилась с просьбой оказать содействие в трудоустройстве. Как сообщила заявительница, по образованию она медицинский работник, ранее работала в Республиканской детской больнице, но временно на месте основного работника. В ходе приема заявительнице сообщили, что в течение недели она будет устроена дежурной в Перинатальный центр г.Махачкалы. 

В этот день руководитель Общественной приемной Партии «Единая Россия» внимательно выслушала всех заявителей и заверила, что ни одно обращение не останется без внимания и ответа.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела