Фикрет Раджабов: «Обозначенные в Послании Главы Дагестана направления развития республики очень прогрессивны и своевременны»

1659
1 минута
Обозначенные в Послании Главы Дагестана парламенту республики направления развития республики очень прогрессивны и своевременны, прокомментировал корреспонденту РИА «Дагестан» депутат Народного Собрания РД Фикрет Раджабов.

Он отметил, что Послание Главы – это не просто программный документ. В нем Рамазан Абдулатипов представил парламенту и всему Дагестану отчет о работе, проделанной руководством республики в течение двух лет, и обозначил направления развития Республики Дагестан.

«Это документ, которым мы будем руководствоваться в своей работе. Очевидно, что за два года сделано многое, есть определенные достижения, в том числе и в области социально-экономического развития, равно как и в духовном развитии. Обозначенные Главой направления развития республики очень прогрессивны, своевременны. Если весь дагестанский народ, каждый на своем месте – учитель в школе, врач в больнице или поликлинике, политики в парламенте – будет не формально, а реально подходить к работе и выполнять ее качественно, тогда будет развитие не только Дагестана, но и России. Я уверен, что именно в таком направлении мы и дальше будем двигаться», – уверен депутат.

Новости раздела