"

Глава Дагестана: «Ризван Газимагомедов опытный и компетентный специалист, который долгие годы проработал в ведущих госкорпорациях»

Фото:
715
1 минута
МАХАЧКАЛА, 30 ноября — РИА «Дагестан». Глава РД Сергей Меликов впервые прокомментировал смену руководства Махачкалы. 

Говоря об исполняющем обязанности Махачкалы Ризвана Газимагомедове, глава региона подчеркнул, что он опытный и компетентный специалист, который имеет большой опыт работы в законодательном органе Махачкалы.

«Он долгие годы проработал в ведущих государственных корпорациях. Имеет солидное, на мой взгляд, очень полезное для Махачкалы строительное образование. Ризван Казимович за год работы в правительстве вывел вперёд, и это заметно очевидно, такую отрасль как дорожное строительство. Именно при нём началось то, что Дагестан долго ждал – строительство федеральной трассы Р-217 и решения вопросов по обходным магистралям городов Дербент Махачкала и Хасавюрт. Он вывел на новый уровень такие позиции как деятельность министерства промышленности и торговли. Это подтвердил и прибывший недавно в республику вице-премьер Денис Мантуров», — прокомментировал он. 

Глава региона добавил, что динамика развития столицы должна быть более прогрессивной и ускоренной. «Думаю, смена руководства города никоим образом не приведёт к стагнации развития Махачкалы. Город будет развиваться с учётом определённых нюансов, допущенных за последние годы.  Ризван Казимович в ближайшее время, думаю, докажет, что он заслуживает доверия горожан», — сказал он.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела