"

Имам Яралиев досрочно сложил с себя полномочия

Фото:
3846
1 минута
Имам Яралиев досрочно сложил с себя полномочия главы г. Дербента. Об этом он заявил сегодня, 11 августа, на совещании в мэрии, в котором приняли участие депутаты городского Собрания, руководители служб и структурных подразделений администрации города, общественных организаций, а также начальник Управления Администрации Главы и Правительства РД по внутренней политике Пахрудин Омаров.

Накануне Имам Яралиев был приглашен к Главе Республики Дагестан Рамазану Абдулатипову. В ходе встречи Глава городского округа «город Дербент» сообщил о намерении подать в отставку. Уже сегодня на собрании актива города он объявил о своем решении.

В настоящее время исполнение должностных обязанностей главы г.Дербента в части организации деятельности муниципального образования возложено на главу администрации городского округа Азади Рагимова, а исполнение обязанностей председателя городского Собрания депутатов - на первого заместителя местного представительного органа власти Мовсума Рагимова.

Отметим, что сегодня вышло постановление главы городского округа «город Дербент» «О прекращении полномочий главы городского округа «город Дербент», исполняющего полномочия председателя Собрания депутатов городского округа «город Дербент».

Новости раздела