Ислам Алиев: «"Единая Россия" формирует новые подходы к отбору кандидатов»

3790
2 минуты
Партия формирует новые подходы к отбору кандидатов, заявил, комментируя итоги Всероссийского форума секретарей местных отделений «Единой России», заместитель секретаря Дагестанского отделения партии, руководитель Регионального исполнительного комитета Ислам Алиев.

По его словам, подобного уровня форумы партия организовывает не первый раз, и их результаты оправдывают себя. «Форум был посвящен обсуждению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения в качестве кандидатов в депутаты Государственной Думы VII созыва и в депутаты законодательных органов власти регионов, а также закона об исполнении антикоррупционных норм», - рассказал Алиев.

Делегат от Дагестана подчеркнул, что партия впервые собрала на одной площадке всех секретарей местных отделений. «Это говорит о том, что партию интересует положение дел не только в целом по стране, но и на местах. Руководством партии обозначен курс на уверенную, легитимную победу на выборах. И чтобы достичь этого, необходимо выполнить все требования во время процедуры праймериз, о которых говорил Дмитрий Анатольевич Медведев.

На мой взгляд, это абсолютно оправданные требования. А именно: кандидаты от партии должны быть кристально чисты перед законом, и все их интересы должны находиться в пределах РФ. Партия формирует новые подходы к отбору кандидатов», – заключил Алиев.

Напомним, Всероссийский форум секретарей местных отделений партии «Единая Россия» состоялся вчера, 12 ноября, в зале заседаний Международного выставочного центра «Крокус Экспо» в Москве.

Мероприятие проходило по инициативе председателя партии, председателя Правительства страны Дмитрия Медведева. Форум состоял из двух частей: в первой половине дня проводились дискуссионные площадки, после чего состоялось основное пленарное заседание.

От Дагестана в форуме принимали участие 40 секретарей местных отделений ДРО «Единая Россия». Всего в масштабном мероприятии участвовали 3 392 секретаря местных отделений по всей стране, что составляет чуть более 87% от общего их числа.

Новости раздела