"

Хизри Шихсаидов провел рабочее совещание в Региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия»

Фото:
2183
1 минута
Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Хизри Шихсаидов накануне провел рабочее совещание в Региональном исполнительном комитете, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ДРО партии.

В совещании также приняли участие первый заместитель секретаря Дагестанского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Левицкий, заместители секретаря регионального отделения партии Сайгидахмед Ахмедов и Сейфулах Исаков, а также депутат Государственной Думы ФС РФ Мурад Гаджиев.

Открывая совещание, Хизри Шихсаидов сообщил, что распоряжением Центрального исполнительного комитета Ислам Алиев назначен руководителем Регионального исполнительного комитета Дагестанского отделения партии и поздравил его с этой должностью, пожелав успехов в работе.

На совещании был обсужден ряд вопросов, в том числе – «О подготовке Регионального отделения партии «Единая Россия» к выборам в органы местного самоуправления в Единый день голосования 13 сентября 2015 года».

Хизри Шихсаидов отметил, что до 28 мая должно пройти внутрипартийное голосование (праймериз), в ходе которого выявятся наиболее достойные кандидаты. Говоря о списках кандидатов от партии для участия в выборах, он подчеркнул, что среди них не должно быть случайных людей. Это должны быть уважаемые в народе люди, пользующиеся авторитетом, активные и профессионально подготовленные.

«Очень важно, каким будет персональный состав городских и районных собраний. От этого во многом зависит управляемость республики и состояние экономической, политической и социальной сфер. Поэтому необходимо ответственно подойти к формированию указанных списков кандидатов», – подчеркнул секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия».

В ходе совещания были обсуждены другие организационные вопросы работы Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия».

Новости раздела