Коллективу Минцифры РД представили нового руководителя ведомства

3541
1 минута

МАХАЧКАЛА, 12 мая – РИА «Дагестан». Коллективу Министерства цифрового развития региона представили нового руководителя. Согласно указа врио Главы РД Сергея Меликова, который был подписан сегодня, 12 мая, временно исполняющим обязанности министра был назначен Тамерлан Буганов.

Представил нового руководителя первый зампред Правительства РД Батыр Эмеев. Он охарактеризовал вновь назначенного врио руководителя как человека деятельного и выразил надежду, что с приходом Буганова министерство выйдет на новый уровень работы.

В свою очередь Тамерлан Буганов отметил, что уже знаком с коллективом и при реализации кадровой политики будет обращать внимание, в первую очередь, на профессионализм работников.

Он также отметил, что сможет наладить работу министерства и организовать работу таким образом, чтобы поставленные перед ним задачи решались оперативно и качественно.

Обращаясь уже к руководителю ведомства Батыр Эмеев просил обратить внимание на качество мобильной связи в регионе, особенно что касается горных районов.

«Находясь в поездке по горным районам с главой региона, лично убедился, что качество связи и Интернет оставляют желать лучшего. По этому поводу, кстати, жаловались и многочисленные туристы, и гости республики», – отметил он.

Напомним, что Буганов сменил на посту Сергея Снегирева.

Справка РИА: Тамерлан Буганов имеет два высших образования, он выпускник ДГТУ (специальность радиотехника) и ДГУ (юриспруденция). В разные годы занимал должности гендиректора ОАО «Аэропорт “Махачкала”», замминистра связи и телекоммуникаций РД, замминистра по земельным, имущественным отношениям и вопросам торговли РД.

До настоящего времени Буганов был директором Республиканского молодежного центра занятости «Успех» Минтрудсоцразвития РД и являлся руководителем Регионального координационного центра движения «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia в Дагестане.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела