Лаура Курбанова: «“Единая Россия” в своей работе ориентируется на интересы граждан»

2213
2 минуты
Главной задачей «Единой России» остаются интересы наших граждан, доверие которых Партия оправдывает не на словах, а на деле, заявила в пятницу, 1 июля, секретарь первичной организации №100 Махачкалинского местного отделения Партии «Единая Россия», делегат XV Съезда Партии Лаура Курбанова, комментируя итоги Съезда.

«Президент РФ Владимир Путин чётко обозначил: главное для нас – это люди, самые простые рядовые граждане, проживающие в городах и на селе. Партия должна обсуждать с гражданами любые, даже самые сложные, неприятные на первый взгляд вопросы, чувствовать, что волнует людей больше всего, слышать голос каждого. В этом обязанность депутатов парламента.

Сегодня, на мой взгляд, это очень важно, потому что сейчас наблюдается нехватка финансовых средств в реальном секторе экономики и это отражается на социальной сфере государства. Достижение общественного согласия по стратегическим вопросам развития страны позволит запустить экономические и социальные преобразования и в полной мере реализовать приоритетные национальные проекты», – отметила делегат.

По словам Лауры Курбановой, XV Съезд «Единой России» задал основные направления работы Партии, дал мощный старт предвыборной кампании.

«Делегация Дагестана принимала участие в работе дискуссионной площадки “Аграрная сверхдержава”, в ходе которой были обсуждены приоритетные для села вопросы и задачи, которые необходимо решать. Рассматривались актуальные вопросы продовольственного обеспечения нашей страны, доступность кредитных ресурсов, возможность перевооружения села новой сельхозтехникой, новые технологии сельхозпроизводства.

Считаю, что с поставленной задачей единороссы справились, разработав программу развития АПК, в которой учтены мнения всех региональных отделений Партии», – поделилась участница мероприятия.

Говоря о работе Съезда в целом, секретарь первичной организации №100 Махачкалинского местного отделения Партии «Единая Россия» отметила, что мероприятие   оставило массу положительных впечатлений и зарядило энергетикой работать еще больше и лучше.

«На Съезде выступил лидер нашей страны Владимир Путин, который напомнил, что “Единая Россия” была создана 15 лет назад для того, чтобы объединить разрозненные территории большого государства. Сегодня, когда это сделано, партия начала набирать силу. И главное в этот момент – не потерять доверие человека, гражданина, которое было наработано за все эти годы. Поэтому предвыборная программа нашей партии направлена на решение проблем простого человека», – заключила Лаура Курбанова.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела