Магомед Баачилов: «Верховный главнокомандующий России принял единственное верное и своевременное решение»

354
1 минута

МАХАЧКАЛА, 24 февраля – РИА «Дагестан». Секретарь Совета Безопасности РД, Герой России Магомед Баачилов в беседе с корреспондентом информагентства поделился своим мнением о решении Президента России Владимира Путина объявить о начале специальной военной операции в Донбассе.

«Как генерал-майор полиции в отставке и как секретарь Совета безопасности РД полностью поддерживаю решение Верховного главнокомандующего Российской Федерации Владимира Владимировича Путина о поддержке обращения руководителей Донбасса об оказании помощи их народу от агрессии, которая исходит со стороны украинских нацистских организаций.

Президент России принял единственное верное и своевременное решение, потому что на той стороне российской границы подвергается геноциду русскоязычное население. Это наши люди, которые имеют на руках паспорта граждан Российской Федерации.

Я думаю, что большая часть украинцев с пониманием относится к происходящему, потому что режим, который установился на территории Украины, – это тоталитарный нацистский режим, и любой здравомыслящий человек понимает, что нельзя больше терпеть геноцид собственного народа. Те люди, которые узаконили на своей территории нацизм, должны быть преданы суду!

Я готов в случае необходимости выполнить любой приказ Верховного главнокомандующего, так как я всё еще нахожусь в строю», – заявил Магомед Баачилов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела