Малик Баглиев провел прием граждан в общественной приемной «Единой России»

176
1 минута

МАХАЧКАЛА, 3 марта – РИА «Дагестан». В региональной общественной приемной партии «Единая Россия» обращения граждан рассмотрел депутат Народного Собрания РД Малик Баглиев, сообщает пресс-служба партии.

Одним из первых к парламентарию обратился житель города Дербента Султан Гардашов с просьбой ускорить установление положенной по медицинским показаниям инвалидности. Депутат связался по телефону с руководителем республиканского ВТЭК и разъяснил ситуацию. Главный эксперт по медико-социальной экспертизе Шамиль Рамазанов пригласил заявителя к себе, чтобы разобраться в ситуации.

Жительница города Махачкалы Патимат Магадова обратилась к депутату с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий сыну-инвалиду детства, который стоит в очереди на получение жилья с 2007 года. Согласно представленным данным в выдаче сертификата ей отказано. Парламентарий созвонился с министром строительства РД Артуром Сулеймановым и договорился о приеме заявительницы в ведомстве для выяснения всех обстоятельств.

Всего на прием к депутату пришли 6 жителей республики.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела