"

Мамед Абасов: «Послание Президента РФ указало на продолжение “курса на народосбережение”»

Фото:
1556
2 минуты
«Послание Президента РФ указало на продолжение “курса на народосбережение”», заявил РИА «Дагестан», комментируя Послание Главы государства, депутат Государственной Думы, член Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Мамед Абасов.

«Мы стали свидетелями очередного выступления не просто Президента нашей великой державы, но и сильной личности, имеющей твердое видение развития страны вперед, стойко отстоявшей перед многочисленными провокационными действиями, порой целыми акциями со стороны, мягко говоря, недоброжелателей успешного развития России.

Как все заметили, наверное, Владимир Владимирович начал свое выступление со слов благодарности в адрес российских граждан, за единение и солидарность народа в судьбоносные моменты для страны. Это слова, которые произносятся в конце, однако в данном случае это слова искренности, слова неравнодушия, сопричастности народа к тревогам и переживаниям государства. Это слова солидарности, которые показали все граждане страны в трудный час и это было оценено, было услышано Главой страны, и это то главное, что придало силы, смелости в решениях Президенту в его ответных действиях.  

Сегодняшнее Послание указало на продолжение “курса на народосбережение”. Ключевым стало долгожданное для бизнеса, для простого трудящегося слово “свобода”. Я доволен тем, как четко, открыто, решительно расставлены акценты в будущих действиях, довольно прозрачны и понятны цели и задачи, которых мы должны добиться в следующем году.

Я, как представитель основного законодательного органа страны, как депутат Государственной Думы, знающий о проблемах граждан изнутри через личные встречи с избирателями, готов трудиться в совершенствовании законодательных актов в поддержку развития единого движения страны вместе с ее лидером В. Путиным. Необходима сплоченная работа всех видов власти, очевидно, что мы находимся на важнейшем пути перемены современности, и эти перемены будут выгодны для каждого российского гражданина, и они станут благотворным фундаментом жизни для будущего поколения родины. Мы – вместе!» – резюмировал парламентарий.

Новости раздела