"

«Молодая гвардия Единой России» открыла региональное отделение в Запорожской области

Фото:
130
1 минута
ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 октября – РИА «Дагестан». «Молодая гвардия Единой России» открыла региональное отделение в Запорожской области, сообщили в пресс-службе партии.

Депутат Госдумы от Дагестана, координатор гуманитарной миссии партии в Запорожской области Артём Бичаев поздравил молодогвардейцев с этим событием:   «Ребята из “Молодой гвардии” всегда первыми приходят на помощь. Они там, где трудно. За эти месяцы парни в “синих футболках” стали реальным символом Мелитополя. Люди на улице, видя их, точно знали, что они помогут. Это и многое другое уже привело в ряды активистов десятки местных молодых людей».

Председатель «Молодой гвардии Единой России» Антон Демидов назвал этот день историческим для организации. «МГЕР стала первой молодёжной организацией в стране, которая открыла свои отделения в Донецке и Луганске. Сегодня первыми запустили работу нашего отделения и в Запорожской области. “Молодая гвардия” аккумулирует вокруг себя в Запорожье конструктивную, активную, неравнодушную молодежь», – рассказал Демидов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела