"

Молодогвардейцы Дагестана провели патриотические акции ко Дню Государственного флага РФ

Фото:
219
1 минута

МАХАЧКАЛА, 22 августа – РИА «Дагестан». Член Регионального штаба Дагестанского отделения «Молодой Гвардии ЕР» Курбан Багадзиев совершил восхождение на гору Шалбуздаг с флагами Российской Федерации и «Молодой Гвардии», сообщили в пресс-службе МГЕР.

Мероприятие было приурочено ко Дню Государственного флага России. Сам Курбан признался, что хоть процесс подъема и нелегкий, местами с узкими и крутыми тропами, это того стоило.

«Для меня было очень почетно и торжественно подняться на гору Шалбуздаг с флагом нашей страны. Здесь очень красивые виды. Давно хотел совершить восхождение именно на эту гору. Обидно, что было немного облачно. Планирую вернуться сюда в более ясную погоду, а также в следующий раз подняться с флагом на более высокую гору Базардюзю», – поделился Курбан Багадзиев.

Кроме того, на площадке цитадели Нарын-кала активисты Дербентского отделения «Молодой Гвардии ЕР» при поддержке Дербентского музея-заповедника провели массовую патриотическую акцию по развертыванию масштабного триколора. Флаг России площадью 600 квадратных метров развернули под гимн страны.

Кроме того, молодогвардейцы раздали прохожим жителям и гостям республики ленточки российского триколора в таких городах, как Махачкала, Дербент, Избербаш, Кизилюрт и Буйнакск.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела