"

Николай Спирин: «Путин обозначил самые важные проблемы страны и готовность к их решению»

Фото:
1741
2 минуты
«Прямая линия» с Президентом страны, лидером Общероссийского Народного фронта Владимиром Путиным показала, что у России есть свой общепризнанный руководитель государства, считает доверенное лицо Президента РФ, дагестанский фронтовик Николай Спирин.

«Подтверждением этому является тот факт, что на этот раз для главы государства поступило свыше 3-х миллионов вопросов, 90% из которых были направлены с различных гаджетов. Среди них вопросы защиты социально уязвимых слоев населения, ЖКХ и строительство нового жилья, субсидирование сельского хозяйства, льготное бесплатное обеспечение населения лекарствами, развитие малого и среднего бизнеса и другое. Два дня перед «Прямой линией» президент потратил на то, чтобы познакомиться с главными темами, волнующими россиян, и обсудить их с профильными министерствами», – отметил Спирин.

Глава государства в течение четырех часов отвечал на самые злободневные и даже весьма острые вопросы, поступавшие в его адрес. По словам Спирина, это говорит в пользу того, что общение президента с населением было максимально открытым и, что самое главное, не формальным. Путин показал, что он хорошо владеет информацией обо всем, что происходит в стране, детально разбирается во многих ключевых сферах жизнедеятельности государства. Знает пути решения задач по выводу страны из тяжелейшего экономического состояния, в котором она оказалась в связи с введением санкции западных стран и США.

«Я считаю, что в сложившейся вокруг страны сложной политической и экономической ситуации «Прямая линия» Путина с населением страны имела огромное морально-политическое значение. Она не только подтвердила его высокий рейтинг среди россиян, но и вселила в общество новые силы и уверенность в то, что, несмотря на имеющиеся трудности, народы России поддержат своего лидера и сделают все для того, чтобы   Россия обрела былую мощь, превратилась в современное и процветающее государство. Посыл Путина гражданам России, что трудности всегда только сплачивали российские народы в историческом прошлом и только усиливали  экономическую и политическую мощь страны, услышан всеми, кто поддерживает политический курс президента. А их сегодня в России абсолютное большинство», – заключил Николай Спирин.

Новости раздела