"

Нурбаганд Нурбагандов провел прием граждан в Дербенте

Фото:
277
1 минута

ДЕРБЕНТ, 5 апреля – РИА «Дагестан». В рамках работы в регионе депутат Государственной Думы РФ от «Единой России» Нурбаганд Нурбагандов провел прием граждан в городе Дербенте, сообщает пресс-служба партии.

Так, с жилищным вопросом обратился инвалид II группы Эдуард Петросов, который является переселенцем из Еревана и проживает в съемной квартире с семьей. Как выяснилось, он не состоит в очереди на получение жилья. Обратившемуся оказано содействие в постановке на учет в МБУ «Отдел по учету, распределению и приватизации жилья» города Дербента.

Также парламентарий помог в решении проблемы Наримана Гюльмагомедова, который попросил оказать содействие в пересечении границы. Он является гражданином России, но проживал в Грузии, затем в Баку. Гюльмагомедову будет оказана помощь в возвращении в Азербайджан.

По вопросу горожанки, обратившейся с проблемой в оформлении документов на ее квартиру после переселения из ветхого жилья, будет проведено разбирательство, после чего в рамках закона ей будет оказана необходимая помощь.

По вопросу обратившейся Нарханум Дадашевой о сносе пристройки к ее квартире даны разъяснения. Администрация Дербента проведет дополнительные контрольные мероприятия в целях рассмотрения возможности сохранения пристройки.

В целом, по всем обращениям жителей были даны разъяснения. Содействие в решении некоторых проблем было оказано на месте, а вопросы, требующие проведения разбирательств и контрольных мероприятий, взяты под личный контроль депутата.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела